segunda-feira, 19 de setembro de 2011

CHEESE CAKE DE MORANGO


Achei esta receita em uma revista, fiz o teste e amei. Ficou tão boa que resolvi compartilhar com todos vocês. Na minha receita eu utilizei morangos, mais você pode usar outra fruta. Aproveitem a dica, é realmente uma receita divina.  

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300 gramas de cheese cake
1 copo de requeijão (tradicional)
1 pacotinho de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha maisena  ou Maria
Cerca de 400 gramas de morangos ou outra fruta vermelha
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARAR

Massa
Moer as bolachas na centrifuga ou na mão, até ficarem em pedaços pequeninos. Usar creme de leite para dar liga na bolacha moída (não use toda a lata).
Espalhar a massa de bolacha na forma de aro removível, pressionando levemente. Leve ao forno baixo por 10 minutos (pré-aquecido).

Creme
Bater no liquidificador; o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão  e o cream-cheese. Preparara a gelatina e acrescentar no liquidificador. Bater até que fique homogêneo, coloque sobre a massa e leve a geladeira. Para acelerar, colocar a forma no freezer por cerca de uma hora.
Calda
Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio e misturar até soltar água e ficar cremoso. Acrescentar  o açúcar na calda, se necessário, colocar mais açúcar do que o pedido.
Esperar a calda esfriar e cheese cake na geladeira ficar firme. Depois disso, colocar a calda sobre o doce.

RESTAURANTE E PIZZARIA COCO BAMBU

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